BDA GALLERY 2 : 焼き芋
歯科技工士の 歯科技工士による 歯科技工士のためのブログ
2020/04/15
焼き芋
最近、めっきり稼働しなくなりましたからね、コイツも。
散々酷使されてきたのに、びっくりしてるんじゃないかな。
だいたい200℃で1時間ぐらいですかね。
アメリカのアルミホイルは分厚いので、
熱の伝わりが悪かったような。
包まない方が良かったかもしれません。
その方がらしくできたかも。
味はまあまあ。
日本のサツマイモの方が甘くてホクホクですかね。
どうですか、世界中の歯科技工士の皆さん。
焼き芋チャレンジ!! なんて。
ファーネスレシピチャレンジ!! なんてのもありかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
0 件のコメント:
コメントを投稿